koimpex
Официальный сайт
компании Koimpex s.r.l. в Республике Беларусь.
Адрес компании KoimpexРеспублика Беларусь, 220055, г.Минск, ул. Колесникова, 38, офис 5, пом.53
Оборудование
Приглашаем в наш демонстрационный зал
О компании

Компания «Коимпекс» - это крупнейшая фирма-поставщик деревообрабатывющего оборудования в Республике Беларусь. С 1994 года мы работаем на белорусском рынке и на сегодняшний момент являемся эксклюзивным представителем в Беларуси ряда итальянских производителей, таких как Biesse, Bacci, Comec, Friulmac, Borgonovo, LCR, Essepigi, Salvador, Tecnoazzurra, CMS и др.

 

Клиентами фирмы «Коимпекс» являются как частные компании, так и государственные объединения. Так, нашими постоянными клиентами являются предприятия ЧПУП "Поставский мебельный центр", СООО "ЗовЛенЕвромебель", УП "Мебельная фабрика "Лагуна", УП «Явид», ЗАО "Холдинговая компания "Пинскдрев", СП "ММЦ" ООО, ЗАО "Молодечномебель", ОАО "Гомельдрев" и др.

 

Наше оборудование Вы могли видеть на одной из выставок деревообрабатывающего оборудования в России или Беларуси. Являясь постоянным участником выставок, занимая наибольшие площади выставочного оборудования, мы всегда представляем широкий спектр экспонируемого оборудования.

 

Кроме того, компания «Коимпекс» периодически организует экскурсии для наших потенциальных клиентов на предприятия, оснащенные нашим оборудованием, с целью ознакомления с действующим оборудованием и технологическими процессами.

 

Помимо поставки «Коимпекс» занимается и наладкой оборудования. В Беларуси у нас шесть профессиональных квалифицированных наладчиков (один — в Гомеле, остальные шесть — в Минске), которые занимаются шеф-монтажом, пуско-наладкой, гарантийным и послегарантийным обслуживанием всего ассортимента поставляемого оборудования и сушильных камер. Высокая квалификация наших профессионалов, большой опыт работы и постоянное обучение на предприятиях-поставщиках оборудования, наличие склада запчастей в г.Минске позволяют оперативно производить ремонт и пуско-наладку оборудования.

 

Кроме того, наши наладчики осуществляют консультацию по телефону, а наши инженеры имеют огромный опыт по проектированию деревообрабатывающих производств и цехов.

 

 Приглашаем к сотрудничеству!

Обратная связь:


koimpex
Официальный сайт
компании Koimpex в Республике Беларусь.
Адрес компании KoimpexРеспублика Беларусь, 220055, г.Минск, ул. Колесникова, 38, офис 5, пом.53