koimpex
Официальный сайт
компании Koimpex s.r.l. в Республике Беларусь.
Адрес компании KoimpexРеспублика Беларусь, 220055, г.Минск, ул. Колесникова, 38, офис 5, пом.53
Оборудование
Приглашаем в наш демонстрационный зал
Сервис

Фирма «Коимпекс » занимается не только поставками новейшего европейского оборудования на белорусский рынок, но и сервисным обслуживанием. Ведь в работе с таким оборудованием иногда возникают сложности, справиться с которыми может помочь только высококвалифицированный специалист.

 

У нас работает шесть профессиональных наладчиков (один – в Гомеле, пять – в Минске), которые периодически проходят обучение на предприятиях-поставщиках деревообрабатывающего оборудования в Италии. Наши профессионалы  имеют огромный опыт в осуществлении шеф-монтажа, пуско-наладки, ремонта оборудования. Помимо этого, осуществляется гарантийное и постгарантийное обслуживание всего спектра поставляемого оборудования и сушильных камер.

 

Для оперативности устранения возникшей проблемы, наши профессионалы могут осуществлять консультации, при необходимости – по телефону, с указанием пошаговых действий оператора по восстановлению работоспособности оборудования.

 

В случае выхода из строя какой-либо детали, она может быть быстро заменена на новую, так как в городе Минске у нас есть склад запасных частей к оборудованию.

 

Таким образом, имея склад запчастей в городе Минске, квалифицированных опытных наладчиков, чей профессионализм мы стараемся поддерживать на очень высоком уровне, мы можем предложить максимально оперативную сервисную поддержку.

 

Гарантия

На все поставляемое оборудование фирма «Коимпекс» предоставляет гарантию в 12 месяцев. В течении этого периода, наши высококвалифицированные наладчики осуществляют гарантийное обслуживание оборудования. Также, мы занимаемся и послегарантийным обслуживанием поставляемого оборудования.

 

Наши профессионалы постоянно обновляют свои знания, периодически проходя обучение на предприятих-поставщиках в Италии. Кроме того, в городе Минске находится склад запасных частей к оборудованию.

 

Наличие запасных частей к оборудованию, высокий уровень квалификации и огромный опыт работы позволяет нашим специалистам производить в короткие сроки ремонт и пуско-наладку оборудования.

 

Необходимо отметить, что для оперативного восстановления работоспособности Вашего оборудования наши профессионалы при необходимости осуществляют консультации (и по телефону) с указанием последовательности действий для оператора в работе по восстановлению оборудования.

 

Пн-пт: 9:00-18:00

Заказать звонок

Обратная связь:


koimpex
Официальный сайт
компании Koimpex в Республике Беларусь.
Адрес компании KoimpexРеспублика Беларусь, 220055, г.Минск, ул. Колесникова, 38, офис 5, пом.53