koimpex
Официальный сайт
компании Koimpex s.r.l. в Республике Беларусь.
Адрес компании KoimpexРеспублика Беларусь, 223028 Минский р-н, аг. Ждановичи, ул. Кольцевая, 5Д

Сообщаем, что с 01.04.2020 в связи с расширением площадей под офис и демонстрационный зал представительство “Koimpex s.r.l.” и ИТУП “КоимпексПлюс” переехали на новый адрес:

223028 Минский р-н, аг. Ждановичи, ул. Кольцевая, 5Д

Оборудование
Чашкозарезной станок BLOX
Чашкозарезной станок BLOX

Описание:

·         Максимальное сечение бруса 230х230 мм Выполняются операции: - точная торцовка бруса в размер - зарезка чашки - сверление отверстий под нагели - торцевое фрезерование под окна (двери)

·         Модель BLOX

Максимальное сечение бруса 230х230 мм Выполняются операции: - точная торцовка бруса в размер - зарезка чашки

Общая информация о чашкозарезном станке BLOX

Станок предназначен для обработки строительного бруса сечением до 230х230(320)мм. Выполняются операции: точная торцовка бруса в размер, зарезка чашки, сверление отверстий под нагели, торцевое фрезерование под окна (двери). Подача бревна (в отличии от AUTO-BLOX) осуществляется вручную.

Преимущества

  Обработка бруса происходит на одном станке и за один проход в полуавтоматическом режиме: пиление (торцов-ка), фрезерование выемок (венцов) с помощью горизонтального и вертикального фрезерных агрегатов, сверление отверстий, фрезерование пазов в торце заготовки.

  Станок поставляется с полностью закрытыми кожухами торцовочного, фрезерного чашкозарезного, фрезерного тор-цевого и сверлильного агрегатов в СЕ исполнении. Концевые выключатели автоматически останавливают работу станка при открытии кожухов. Защитные кожуха обеспечивают минимальный уровень шума и эффективную аспира-цию отходов от режущих инструментов.

  Скорость перемещения фрезерного чашкозарезного узла увеличена на 30% по сравнению с аналогами (увеличение производительности)

  Торцовочный узел снабжён диском диаметром 600 мм, что позволяет торцевать заготовки толщиной 230 мм (стан-дартно у аналогов не более 160 мм).

  Торцовочный узел оснащён устройством автоматической подачи, что гарантирует максимальную точность реза и увеличенный срок службы инструмента на 30 %.

  Ширина фрез в опциональном исполнении достигает 160 мм (а в специальном исполнении до 200 мм), что обеспе-чивает большую производительность станка.

  Сверлильный узел оснащён устройством ступенчатой автоматической подачи, что гарантирует максимальную точ-ность сверления.

  Фрезерный торцевой узел оснащён устройством автоматической гидропневматической подачи, что гарантирует максимальную точность фрезерования и увеличенный срок службы инструмента.

  Скорость вращения фрезерного инструмента на чашкозарезном блоке увеличена на 30% по сравнению с аналогами для избежания сколов на фасочных элементах чашки (при меньшей скорости вращения присутствуют сколы)

  Опционально станок может комплектоваться принимающими рольгангами с дистанционно управляемыми позицио-нируемыми стопорными устройствами (в остальных моделях опция отсутствует)

 

Технические характеристики чашкозарезного оборудования BLOX

Наименование характеристики

Станок позволяет делать вертикальное и  горизонтального фрезероваание заготовок

Максимальное сечение заготовок, мм  

230x 230(320)

Мощность двигателя каждой фрезы, кВт

4

Скорость вращения горизонтальоных фрез, об/мин

5930

Устройство дистанционного регулирования с механическим считывателем

Два пневматических прижима для фиксирования заготовки

Перемещение фрезерного инструмента осуществляется гидроподачей

Два ручных безопасных пускателя

 

Обратная связь:


koimpex
Официальный сайт
компании Koimpex в Республике Беларусь.
Адрес компании KoimpexРеспублика Беларусь, 223028 Минский р-н, аг. Ждановичи, ул. Кольцевая, 5Д
www.banana777.club www.gorilla777.club www.rootrom.net - www.shirl.club - www.daltso.com - www.wtfim.co - www.altporno.xyz - www.embblog.com - www.mainecooncat.club -