koimpex
Официальный сайт
компании Koimpex s.r.l. в Республике Беларусь.
Адрес компании KoimpexРеспублика Беларусь, 223028 Минский р-н, аг. Ждановичи, ул. Кольцевая, 5Д

Сообщаем, что с 01.04.2020 в связи с расширением площадей под офис и демонстрационный зал представительство “Koimpex s.r.l.” и ИТУП “КоимпексПлюс” переехали на новый адрес:

223028 Минский р-н, аг. Ждановичи, ул. Кольцевая, 5Д

Оборудование
CTF
CTF

Описание:

Модель STROMAB CTF

Данный станок предназначен для выполнения нестандартных соединений, как то: косые врубки, врубки в полдерева, фигурное фрезерование концов стропильных ног и т.д. Сохраняя высокое качество работы оборудования, конструкторам удалось минимизировать стоимость станка. Композитный обрабатывающий центр с ЧПУ для бруса Stromab CTF дешевле своих аналогов примерно в 2 раза.

Общая информация о линии с ЧПУ для производства деталей домов STROMAB CTF

Композитный обрабатывающий центр с ЧПУ для бруса большого размера под названием CTF. Это абсолютная новинка на рынке, т.к. этот центр был разработан не только для больших предприятий, но и, учитывая его небольшую цену (в 1,5-2 раза дешевле немецких аналогов), также для средних и малых предприятий. Этот станок позволит Вам качественно повысить уровень сложности выпускаемых домов, выполнять такие архитектурные и конструкционные элементы как эркеры, косые врубки, врубки шип-паз, врубки в лапу. Вам больше не понадобится выполнять детали стропильной системы вручную, обрабатывающий центр CTF имеет все необходимые возможности для выполнения этих работ по заранее составленной программе, что существенно повышает точность исполнения и облегчает воспроизводимость проектов.

Опции, описания

Обрабатывающий центр CTF включает в себя:

·         Пятиосевой пильный агрегат мод. СТ 800,

·         Трехосевой фрезерный агрегат с ЧПУ мод. CF (с интерполяцией при подаче бруса), оснащенный дополнительным двухсторонним сверлильно-фрезерным агрегатом.

·         При этом приобретя вначале модуль СТ 800 вы всегда сможете дополнить его модулем CF.

·         Применение этого станка в технологической линии со станками BLOX (AUTO BLOX) позволяет создать полностью законченной автоматизированное производство деревянных домов «под ключ»

 

Обратная связь:


koimpex
Официальный сайт
компании Koimpex в Республике Беларусь.
Адрес компании KoimpexРеспублика Беларусь, 223028 Минский р-н, аг. Ждановичи, ул. Кольцевая, 5Д
www.banana777.club www.gorilla777.club www.rootrom.net - www.shirl.club - www.daltso.com - www.wtfim.co - www.altporno.xyz - www.embblog.com - www.mainecooncat.club -