koimpex
Официальный сайт
компании Koimpex s.r.l. в Республике Беларусь.
Адрес компании KoimpexРеспублика Беларусь, 223028 Минский р-н, аг. Ждановичи, ул. Кольцевая, 5Д

Сообщаем, что с 01.04.2020 в связи с расширением площадей под офис и демонстрационный зал представительство “Koimpex s.r.l.” и ИТУП “КоимпексПлюс” переезжают на новый адрес:

223028 Минский р-н, аг. Ждановичи, ул. Кольцевая, 5Д

Оборудование
Обрабатывающий центр с ЧПУ ARES
Обрабатывающий центр с ЧПУ ARES

Описание:

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Универсальный обрабатывающий центр с широкими возможностями для конфигурации. Внушительное рабочее поле позволяет применять центр для обработки целого спектра материалов, включая:

·         Дерево и материалы на его основе;

·         Композитные материалы и сандвич панели;

·         Пластики и вспененные материалы;

·         Алюминий и сплавы цветных металлов;

Конструкция центра представляет собой подвижный портал, такое компоновочное решение позволяет вести обработку деталей большого размера и веса с высокой точностью, за счет перемещения рабочего узла с инструментом над неподвижной деталью. 

Ход по осям центра с ЧПУ ARES, CMS

Ход по оси Х:
3600 мм
4800 мм
6000 мм

Ход по оси Y:
1800 мм
2600 мм

Ход по оси Z:
1200мм

Вращение по оси В:
+/- 110 град

Вращение по оси С:
+/- 270 град

 

Оси вращения B и C оснащены системой пневматической блокировки, надежно фиксирующей их в случае, когдаполная пятиосевая интерполяция не требуется. При блокированных осях вращения центр приобретает, практически, жесткость 3х координатного центра, в то же время, в случае необходимости, мгновенно разблокируя оси для поворота рабочей головы в трехмерном пространстве.

Во время сборки обрабатывающего центра механическая прямолинейность осей достигается в 0,01 мм а зазоры сокращаются до менее чем 0,02 мм. Это фундаментальный подход CMS позволяющий достигнуть высокой механической точности без необходимости программного внесения больших компенсирующих люфт поправок, позволяет сохранить максимальную жесткость конструкции центра.

Обрабатывающие 5ти координатные центры CMS комплектуются по запросу патентованной системой удаления пыли, интегрированной в конструкцию рабочего узла центра. Патрубок удаления пыли управляется контроллером центра и автоматически убирается для смены инструмента, возвращаясь в рабочее положение с приближением к зоне обработки. Особенность конструкции кожуха позволяет работать центру с полноценной пятиосевой интерполяцией, удаляя пыль непосредственно из зоны обработки.

Наиболее эффектвино центры ARES могут применяться для изготовления модельной оснастки и форм для литейных производств. Плавное и точное перемещение рабочей головы позволяет получить высокое качество финишной обработки поверхностей, а система охлаждения для электрошпинделя и шкафа управления позволяют вести интенсивную обработку длительное время без остановок.

Обработка сотовых панелей из арамидных волокон, алюминия, стали или бумаги с пропиткой смолами с легкостью выполняется центром ARES, применение специального режущего инструмента позволяет выполнять фрезерование и раскрой с интерполяцией по пяти осям и удалением стружки и пыли через систему аспирации.

Обратная связь:


koimpex
Официальный сайт
компании Koimpex в Республике Беларусь.
Адрес компании KoimpexРеспублика Беларусь, 223028 Минский р-н, аг. Ждановичи, ул. Кольцевая, 5Д