koimpex
Официальный сайт
компании Koimpex s.r.l. в Республике Беларусь.
Адрес компании KoimpexРеспублика Беларусь, 223028 Минский р-н, аг. Ждановичи, ул. Кольцевая, 5Д

Сообщаем, что с 01.04.2020 в связи с расширением площадей под офис и демонстрационный зал представительство “Koimpex s.r.l.” и ИТУП “КоимпексПлюс” переезжают на новый адрес:

223028 Минский р-н, аг. Ждановичи, ул. Кольцевая, 5Д

Оборудование
Линии прессования c поперечной загрузкой, серия V
Линии прессования c поперечной загрузкой, серия V

Описание:

Область применения:

 

Пресса для облицовки плоских (не 3D) плитных материалов, таких как: ДСП, МДФ, фанера, сендвичплиты и т.д., облицовочными материалами, такими как: шпон, пластик HPL, CPL, бумага, листовой алюминий  и т.д. При работе с HPL пластиками мы настоятельно рекомендуем использование цельнометаллических нагревательных плит.

 

Основные характеристики:

 

Линии прессования с поперечной загрузкой серии V являются идеальным решением для производителей желающих автоматизировать процесс прессования. Подача деталей (ручная или автоматическая) осуществляется на ленточный транспортер находящийся перед прессом. После формирования заготовки для запрессовки, она автоматически подается в пресс, а после обработки автоматически из него выгружается на стоящий за прессом рольганг. В состав линии так-же могут входить станки для автоматического клеенанесения, автоматической подачи и разгрузки плитного материала,  и прочая автоматизация.

Разнообразие рабочих размеров, количества цилиндров и рабочего давления являются визитной карточкой серии V. Возможность выбора плит из 3 вариантов: цельнометаллические, сендвич, или электрические, так-же выгодно отличают пресса данной серии. Максимальный диапазон раскрытия нагревательных плит достигает 300 мм.

Так-же предлагается возможность автоматической регулировки давления и/или отключения части цилиндров, для удобства работы при не полной загрузки прессового поля.

Один нагревательный бойлер входит в комплект поставки, и может быть замен на два: если необходима раздельная регулировка нагрева верхней и нижней нагревательной плиты, либо полностью исключен из поставки:  в случае если пресс подключается к центральной системе.

Использование исключительно компонентов европейского производства (гидравлика HAWE - Германия, управление Siemens - Германия, цилиндры и нагревательные плиты собственного производства - Италия), как и двутавровых профилей при производстве станины,  гарантирует высокую стабильность и качество линии.

Технические характеристики:

 

V/6: 2500 x 1300; 120; 6;

V/8: 3000 x 1300; 120; 8;

V/8: 3500 x 1300; 160; 8.

Обратная связь:


koimpex
Официальный сайт
компании Koimpex в Республике Беларусь.
Адрес компании KoimpexРеспублика Беларусь, 223028 Минский р-н, аг. Ждановичи, ул. Кольцевая, 5Д